新闻快报
我馆召开2018—2019学年优秀讲解员、志愿者表彰大会
浏览: 137次
                   \

       6月26日下午,我馆2018-2019学年优秀讲解员、志愿者表彰大会在教育博物馆学术报告厅召开。博物馆馆长张弛、副馆长郭艳利、朱智斌、于雯及老师、学生代表参加了会议。会议由办公室主任赵亮主持。

                   \
       首先,郭艳利副馆长宣读了《关于表彰2018—2019学年优秀讲解员暨优秀志愿者的决定》。随后,与会领导为优秀志愿者、讲解员颁发了荣誉证书并合影。

                  \
                    \
       接着,学生代表刘娜威、舒姗、郑亚倩、赵世龙、朱婷分别发言,分享了自己在博物馆体验和收获,感谢博物馆提供的学习锻炼平台,并对新一届接力的志愿者和讲解员提出了期望和祝愿。
于雯副馆长在讲话中表达了对学生志愿者、讲解员表示感谢,并且祝愿同学们在未来能够在不同的领域展现自己作为博物馆人的风采。
        最后,张弛馆长在讲话中感谢所有人对博物馆工作所做出的努力和奉献;希望大家继续关心博物馆,常回“家”看看;祝愿同学们鹏程万里、前程似锦。
       大会在掌声中落下帷幕,会后,全体与会人员在博物馆门口合影留念。

       \

       每年一次的表彰大会都在见证着博物馆志愿者、讲解员队伍的扩大和成长,也记录着博物馆的发展与进步。陕西师范大学教育博物馆不仅为社会提供参观服务,也为学生们搭建了一个广阔的学习锻炼平台。此次大会,对过去一年学生志愿者讲解员的工作给予了充分的肯定,这份肯定也将激励新一届的志愿者讲解员们,投入到来年的讲解工作当中,为博物馆的发展贡献更多的力量,向外界展示博物馆人的精神风貌,更好的为观众服务,为社会服务。

      (作者:朱婷)


陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达