新闻快报
[图片新闻]近期重要参观等集锦
浏览: 47次
    2018年11月6日,西安市教育局教学能手培训班学员86人来馆参观,馆长张弛陪同。

    \


    2018年11月7日,西华师范大学王元君校长一行来馆参观,馆长张弛、副馆长朱智斌陪同。


    \


    2018年11月14日上午,温州教育局来访调研,副馆长朱智斌陪同参观,馆长张驰出席座谈。

    
    \


    2018年11月15日上午,东北师范大学副校长常青一行来馆参观,我校副校长冯旭东、我馆馆长张弛陪同。

    \


    2018年11月17日(周六)上午,全国政协民族和宗教委员会副主任罗黎明来馆参观,我校副校长冯旭东、我馆副馆长吕现斌陪同。

    \



    2018年11月21日(周三)上午,山东省社科联党组成员、副主席张宏明来馆参观,馆长张驰陪同。

    \


    2018年11月21日(周三)上午,西安工业大学党委副书记于孟晨来我馆考察调研,副馆长朱智斌陪同。


    \


    2018年11月21日(周三)下午,教育部师范类专业认证专家组组长周洪宇来馆参观,馆长张驰、副馆长朱智斌陪同。

    \


    2018年11月22日(周四)上午,榆林市市长李春临来馆参观,我校校长游旭群、我馆馆长张弛陪同。

    \


    2018年11月24日(周六),汪淮潼先生捐赠仪式在妇女文化馆举行,捐赠藏品为“清拐子龙纹木雕大漆柜”,馆长张驰,副馆长屈雅君、吕现斌出席。

    \


    2018年11月28日(周三),山东农业大学副校长吴衍涛一行来馆参观,副馆长朱智斌陪同。

    \


    2018年12月6日(周四)上午,长安区区委书记王青峰一行来馆参观,我校党委副书记卢胜利、我馆馆长张弛、副馆长郭艳利陪同。

    \


   
2018年12月6日(周四)下午,西安市教育局局长姜建春一行来馆参观,我校党委副书记卢胜利、馆长张弛陪同。

    \


陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达