新闻快报
我校博物馆被授予“2018—2022年陕西省科普教育基地”
浏览: 38次
       2018年11月20日,“2018年科普教育基地工作研讨会”在西安召开,会上授予了全省22家单位“2018—2022年陕西省科普教育基地”,我校博物馆名列其中。这是陕西省科学技术协会自2012年来第二次评选认定陕西省科普教育基地,由第一次认定的45家缩减为22家单位,我校博物馆再次名列其中。
       由于我校博物馆长期以来高度重视社会教育工作,全天候面向社会公众开放,坚持连年在“科技之春”宣传月、科技活动周、科普活动日等期间开展科普宣传活动,内容丰富、形式多样,受到了校内外师生以及社会各界的一致好评,再次荣获“陕西省科普基地”授牌。

              \


              \


              \

陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达