新闻快报
博物馆召开优秀讲解员暨优秀志愿者表彰大会
浏览: 218次
        6月22日上午,博物馆2016—2017学年优秀讲解员暨优秀志愿者表彰大会在图书馆一层报告厅召开。博物馆馆长张弛、党委研工部部长宋传东,博物馆副馆长屈雅君、朱智斌,学生处李晨子、团委刘炜、博物馆全体老师及学生讲解员、志愿者80余人参加会议。
        会议由朱智斌主持。屈雅君副馆长宣读了《关于表彰2016—2017学年优秀讲解员暨优秀志愿者的决定》。妇女文化分馆吴英杰(历史文化学院)等32名同学被评为优秀讲解员;历史书画分馆许芳芳(历史文化学院)等30名同学被评为优秀志愿者受到表彰奖励。同时,授予历史书画分馆王花花(地理科学与旅游学院)等15名同学特别奖。随后,与会领导为获奖学生颁发了荣誉证书。学生代表黎萍、马思雨分别发表获奖感言分享一年来的体验和收获,感谢博物馆给予的宝贵的学习历练平台。
        宋传东祝愿各位同学们经过博物馆历练后在未来社会大舞台上展翅翱翔。张弛对获奖同学表示祝贺的同时,对所有的讲解员、志愿者的奉献和学校有关部门的大力支持表示感谢。他希望同学们继续关心支持博物馆的建设和发展,在今后的学习生活中更加优秀。屈雅君在讲话中对博物馆志愿者一年的工作表示深切地肯定和赞许,同学们服务于博物馆志愿者工作,同时也受惠于博物馆志愿者工作,志愿者精神将伴随同学们终身。并祝愿每位同学在今后的学习生活中一切顺利。
        会后,全体与会人员在博物馆门口合影留念。


\


\


\


\


\


\


\


\


\


\


\
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达