新闻快报
江南大学副校长田备一行来我校调研
浏览: 186次
        6月1日上午,江南大学党委常委、副校长田备一行来我校调研博物馆建设工作座谈会在长安校区校务楼举行。我校副校长党怀兴,基建处处长刘锋,博物馆馆长张弛、副馆长朱智斌等参加了座谈会。座谈会由校办副主任辛峰主持。
        座谈会上,我校副校长党怀兴首先致辞,欢迎田备副校长一行来我校调研,并向客人们介绍了我校的基本概况。
江南大学副校长田备介绍了江南大学的概况,并表示此行主要目的是学习和借鉴陕西师范大学在博物馆综合管理和教育博物馆筹备建设方面的成功经验,为江南大学筹建博物馆做好准备。
        我校博物馆馆长张弛在介绍了我校博物馆基本情况后,从高校博物馆定位、综合管理、学术交流、临时展览、文物收藏和教育博物馆筹备工作等方面介绍了我校博物馆的成功做法。
        我校基建处处长刘锋随后介绍了教育博物馆基建方面的经验和做法。
        座谈会后,田备一行还参观了我校正在建设的教育博物馆。
 

\
 

\


\


\


\


\


\
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达