新闻快报
我馆召开教育博物馆陈列布展工作推进会
浏览: 79次
         5月25日下午,我馆召开教育博物馆陈列布展工作推进会。副校长党怀兴出席会议,推进会由张弛馆长主持。屈雅君、吕现斌、郭艳利、朱智斌副馆长及全体员工参加了会议。
         张弛馆长首先传达了学校有关会议精神,通报了教育博物馆前期工作情况。明确要求实现暑假前向校内开放,9月9日正式开馆的工作目标。
        各分馆负责人屈雅君、吕现斌、郭艳利、朱智斌先后汇报了各自工作进展情况,并就有关问题进行了讨论交流。会议还重申了工作人员职责分工。
        党怀兴副校长随后在讲话中强调:根据我馆现有实际体制,各分馆负责人要负担起各自在新馆搬迁陈列布展工作中的责任,确保文物安全第一。各分馆要合理安排工作进程,集思广益调动大家的积极性,尽最大可能地努力做好陈列布展工作。各个工作环节加强沟通协调交流,确保博物馆陈列布展工作如期完成。


\


\

\

\

\

\

\
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达