新闻快报
何崇本先生考察教育博物馆建设工程和陈列布展情况
浏览: 71次
        5月18日上午,何崇本、何崇源先生和韩良英女士在我校副校长冯旭东、党怀兴、原党委副书记王涛的陪同下考察了教育博物馆建设工程和陈列布展情况。我校博物馆张弛馆长、屈雅君副馆长、吕现斌副馆长、郭艳利副馆长、朱智斌副馆长陪同考察,并就中国教育馆、妇女文化馆、书画艺术馆、历史文化馆四大分馆陈列布展方案作了详细汇报。何崇本先生一行对我校教育博物馆建设予以高度赞赏,希望教育博物馆建设成为一个精品工程。
        我校名誉教授、香港理工大学教授何崇本先生热爱祖国、关心西部教育、支持陕西师范大学建设发展,其资助建设的崇鋈楼等项目不仅改善了学校的办学条件,而且已成为师大人宝贵的精神财富,激励师大人不断前行。2012年,何先生慷慨捐赠1500万元建设的教育博物馆开工。此后,何先生一行曾多次莅临我校考察指导教育博物馆建设工作。


\


\


\


\


\
陕西师范大学博物馆 版权所有 地址:陕西师范大学长安校区图书馆附楼 邮编:710062 技术支持:西电易达